前に作ったがま口の箱に持ち手をつけました。
(以前のblog記事→がま口な箱
これも、ずっとやりたかった事。
ずっと使いやすくなりました!
柔らかめの皮を切って、2枚を貼り合わせて、先を丸くカットしてカシメで留めました。
皮の断面(コバ処理)を綺麗にしたり、意外と手間のかかるものだから、今までついつい後回しに。
コロナの影響で、料理のレパートリーが増えたとか、お菓子を作るようになったとか、色々聞きますね。
身体に良い事大歓迎!
やりたかったけど出来てなかった事をやる良い機会!と捉えましょうかね。
前向きに。前向きに。
1日、1クリック応援よろしくお願いします!
↓↓↓
↑↑↑
☆お知らせ☆
・Insta
ギャラリー的に自分の作品をあげていきます。
良かったらフォローしてくださいませ。
コメントもお待ちしてます!
koyanagi インスタアカウント↓
@yukakoyanagi_art
・Artexture Facebookページはこちら→☆
・カルトナージュとバッグの体験レッスンはこちら→☆
・貼ってつくるクチュールバッグ 通信講座はこちら →☆
ヒューマンアカデミー ライフスタイルグラブ販売