今日はいー天気ですね〜♪
昨夜の雨は凄かった…。
さて
桑の木が庭にあるのですが、桑の若葉が食べられるということを最近知りました!
生でもいける😊
生で食べると癖のない、微かに桑の実っぽい味♪
おすすめはおひたしや胡麻和えとのことだったので、ミックスナッツで胡麻和え風にして食べました。
めちゃくちゃ美味しかったものの、和え衣の方の味が強く…次回はさっぱりおひたしで食べたいと思います♪
庭ではこの時期フキやタケノコも採れるので美味しくいただいてます。
自然からでのお裾分けで生きていけそうなこの季節。
とっても気持ち良いですね。
とはいえ、ビールは庭から生えてきませんからね🤣
お仕事しないといけませんね〜♪
最近は生徒さんからのリクエストのバッグの試作を色々作ってます。
こんなのや。
こんなの。
ツイードな気分みたいですね。
1日、1クリック応援よろしくお願いします!
↓↓↓
↑↑↑
☆お知らせ☆
・レッスン日について
月曜日の14時〜のレッスンはしばらくお休みとなります。
・Instagram
ギャラリー的に自分の作品をあげていきます。
良かったらフォローしてくださいませ。
コメントもお待ちしてます!
koyanagi インスタアカウント↓
@yukakoyanagi_art
・Artexture Facebookページはこちら→☆
・カルトナージュとバッグの体験レッスンはこちら→☆
横浜駅徒歩3分 カルトナージュ教室 Artexture アーテクスチャー
・貼ってつくるクチュールバッグ 通信講座はこちら →☆
ヒューマンアカデミー ライフスタイルグラブ販売