ミニサイズでもこだわりは曲線

大好物の蕗のとう!

例年より早く大物を収穫できました♪

苦味がたまらんのです。
太白ごま油で炒めてお塩だけで食べるのがお気に入りです。

お味噌汁も美味しいし、豚しゃぶと一緒にいただくのも美味しかったです😊

蕗味噌も好きで良くつくりますが、もう少し育った蕗のとうの方が苦味があってより美味しくなります♪
ここらへんは、好みの問題ですけどね。

あぁ。考えただけで幸せ✨

春は苦味を盛れってね。
旬のものを食べてるだけなんだけど、美味しくて身体にも良いって凄いことですよね♪

⭐︎ ⭐︎ ⭐︎

ミニチュアカルトナージュのお話。

曲線と引き出し。
小さい引き出しだけど、小さいなりに小さい大切なものを収納出来ます♪

ハギレで作れるミニサイズなのもよい!
たくさんのハギレの中から布を選んで、スキバルや起毛紙もハギレから選びました✨

色合わせも楽しいわけです♪

お楽しみにっ♪


1日、1クリック応援よろしくお願いします!

↓↓↓

にほんブログ村 ハンドメイドブログ カルトナージュへ
にほんブログ村

↑↑↑

☆お知らせ☆

・レッスン日について
  年始は1月5日からレッスン開始となります♪

  月曜日の14時〜のレッスンはしばらくお休みとなります。

・Instagram
  ギャラリー的に自分の作品をあげていきます。
  良かったらフォローしてくださいませ。
  コメントもお待ちしてます!

  koyanagi インスタアカウント↓
  @yukakoyanagi_art

・Artexture Facebookページはこちら→

・カルトナージュとバッグの体験レッスンはこちら→

横浜駅徒歩3分 カルトナージュ教室 Artexture アーテクスチャー

・貼ってつくるクチュールバッグ 通信講座はこちら →

ヒューマンアカデミー ライフスタイルグラブ販売

PVアクセスランキング にほんブログ村

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です